صقر السياسة نائب المدير
المزاج اليوم : الجنس : مواضيع العضو : 3214 عمر العضو : 40 التوقيع : وسام :
| موضوع: جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية) الجمعة يوليو 30, 2010 1:48 pm | |
| جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية) المقادير: 4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحار ملعقتا طعام زيت زيتون 16 إلى 20 جانح دجاج، 4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع سكر ناعم باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة رشة ملح
طريقة التحضير: تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه. تدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً. في هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة. يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية. يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.
| |
|
منى *المدير العام*
المزاج اليوم : الجنس : مواضيع العضو : 4608 عمر العضو : 29 العمل/الترفيه : المنتديات التوقيع : وسام :
| موضوع: رد: جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية) الجمعة يوليو 30, 2010 5:52 pm | |
| | |
|
Akatsuki عضو ذهبي
المزاج اليوم : الجنس : مواضيع العضو : 659 عمر العضو : 31 العمل/الترفيه : الرسم + التصميـــم ( رسالة sms ) : التوقيع : وسام :
| موضوع: رد: جوانح مشوية مع البرتقال (على الطريقة التونسية) الأربعاء يوليو 06, 2011 11:24 am | |
| شكرآآ على الموضوع الرآئــــع بإنتظآر كل جديد منكـ | |
|